Curso de Manipulador de alimentos

 

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13 de Junio de 2018




Esta mañana en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, se realizó la segunda jornada de capacitación de manipulación de alimentos para transportistas del frigorífico Maru. El mismo es coordinado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad.

Los trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas por Marina Escudero y Carolina Cifre. Los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.

El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.

Esta mañana en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, se realizó la segunda jornada de capacitación de manipulación de alimentos para transportistas del frigorífico Maru. El mismo es coordinado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad.

Los trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas por Marina Escudero y Carolina Cifre. Los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.

El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.

Esta mañana en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, se realizó la segunda jornada de capacitación de manipulación de alimentos para transportistas del frigorífico Maru. El mismo es coordinado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad.

Los trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas por Marina Escudero y Carolina Cifre. Los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.

El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.

Esta mañana en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, se realizó la segunda jornada de capacitación de manipulación de alimentos para transportistas del frigorífico Maru. El mismo es coordinado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad.

Los trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas por Marina Escudero y Carolina Cifre. Los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.

El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.

Esta mañana en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, se realizó la segunda jornada de capacitación de manipulación de alimentos para transportistas del frigorífico Maru. El mismo es coordinado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad.

Los trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas por Marina Escudero y Carolina Cifre. Los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.

El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.

 

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