Compartilo en redes: Tweet
15 de Agosto de 2019
La Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rufino a cargo de Bárbara Sola, realizó la segunda capacitación sobre manipulación segura y saludable de alimentos del año 2019.
Ayer fue el primer encuentro de dos, en los cuales los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.
Los encuentros se desarrollan en el Punto Digital, donde cerca de 30 trabajadores vinculados a la alimentación son instruidos en las buenas prácticas a cargo de Bárbara Sola, Marina Escudero y profesionales como la nutricionista Juliana Ferrari y el Técnico Rubén Gramajo.
Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841
Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304
Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000
Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337
Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988
Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112