Compartilo en redes: Tweet
07 de Octubre de 2019
El sábado por la tarde, en el Centro de Acción Familiar (CAF) se llevó a cabo el primer taller de cocina sin TACC. Éste se desarrolló en el marco del proyecto de celiaquía ideado por Araceli González, quien dentro de su plan de estudios tiene estipulado hacer acercamientos de tipo comunitarios.
La propuesta pretende brindar a los asistentes, recetas rápidas, ricas, económicas y libres de gluten.
Participaron además de esta actividad la Directora de Seguridad Alimentaria Bárbara Sola, la nutricionista Juliana Ferrari y la ingeniera Carolina Cifre.
Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841
Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304
Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000
Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337
Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988
Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112