BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

 

Compartilo en redes:      

15 de Marzo de 2017




15/03/2017

La Directora de Seguridad Alimentaria Carolina Cifre, asistió a un taller de capacitación de auditoría y buenas prácticas de manufactura organizado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria para la Región Centro (Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos).

El curso se desarrolló del 6 al 10 de marzo en la ciudad de Santa Fe, donde participaron más de 40 responsables del área de Seguridad Alimentaria de distintas localidades.

El dictado lo tuvo a cargo el Dr. Marcos Monteverde, fundador de la agencia y actual miembro de la Organización Panamericana de la Salud.

 

MUNICIPALIDAD DE RUFINO
Italia 127 • CIUDAD DE RUFINO
428410 – 429387 – 428460
PROVINCIA DE SANTA FE
REPÚBLICA ARGENTINA
 

BOMBEROS

100

POLICÍA

101

URGENCIAS

103

EMERGENCIAS

107

 

 

Si desea recibir noticias de este municipio, puede suscribirse a nuestro newsletter


 

Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841

Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304

Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000

Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337

Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988

Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112