Compartilo en redes: Tweet
15 de Marzo de 2017
15/03/2017
La Directora de Seguridad Alimentaria Carolina Cifre, asistió a un taller de capacitación de auditoría y buenas prácticas de manufactura organizado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria para la Región Centro (Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos).
El curso se desarrolló del 6 al 10 de marzo en la ciudad de Santa Fe, donde participaron más de 40 responsables del área de Seguridad Alimentaria de distintas localidades.
El dictado lo tuvo a cargo el Dr. Marcos Monteverde, fundador de la agencia y actual miembro de la Organización Panamericana de la Salud.
Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841
Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304
Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000
Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337
Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988
Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112