Compartilo en redes: Tweet
19 de Junio de 2017
19/06/2017
La Dirección de Seguridad Alimentaria a cargo de la Ingeniera Carolina Cifre, realizó una nueva capacitación sobre manipulación segura y saludable de alimentos.
Los encuentros se desarrollaron en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino durante el jueves y el viernes donde más de 40 trabajadores vinculados a la alimentación fueron instruidos en las buenas prácticas.
También acompañaron la auditora Marina Escudero y la Licenciada en Nutrición Juliana Ferrari.
Los asistentes fueron evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.
El próximo curso se realizará el 27 y 28 de julio. Los interesados en inscribirse deben dirigirse a la Cabina Sanitaria (Terminal de Ómnibus) en Perón 670 o llamar al (03382) 430111.
Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841
Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304
Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000
Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337
Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988
Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112